ВИКТОРИЯ БРУНО
Я шеф-кондитер, которая развивает кондитерское дело в России. Мне всего 22 года, но я уже многое успела сделать
Мой путь
[01]
С самого детства я была любопытной сладкоежкой, поэтому мне открывался мир неизведанных вкусов. Я обожала все сладкое и в каждом десерте видела самовыражение мастера и чувствовала тепло души.
[02]
На кухне я постоянно подглядывала за мамой и бабушкой, вызывалась им помочь и с удовольствием экспериментировала. А уже в 12 лет самостоятельно испекла свой первый торт.
[03]
Со временем я поняла, что создание торта — это процесс, требующий не только творчества, но и точности. Нужно выбрать качественные ингредиенты, смешать их в верных пропорциях и дать время каждому этапу приготовления.
[04]
К 16 годам я уже работала в ресторане и параллельно проходила профессиональные обучения. В 21 год мне удалось стать бренд-шефом, а в 23 года получить престижную премию WOMAN AWARD-2023 в категории «Кондитер года». Моя мечта сбылась!
Любовь к своему делу способна превращать
сладкие мечты в реальность
Мои ценности
в работе
Благодарность
Я ценю каждый отзыв, так как это стимулирует меня к развитию в профессии и дает вдохновение заниматься любимым делом.
Качество
Только с помощью свежих и качественных компонентов можно создать по-настоящему вкусные и восхитительные сладости. Я тщательно отбираю не только ингредиенты, но и рецепты, сотрудников, условия работы.
Трудолюбие
Оглядываясь назад, я отмечаю, как непрерывное обучение, каждодневные действия и работа над ошибками помогли мне стать востребованным кондитером.
Любовь к делу
Любовь к кондитерскому делу — это то, что мотивирует меня каждый день. Она помогает мне преодолевать трудности и неизменно стремиться к новым победам. Именно такое отношение делает возможным достижение высоких результатов и поддерживает желание делиться этой страстью.
Мои работы
Часто задаваемые вопросы